Линцские бары с фундуком
Ingredients
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. фундука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите классическое песочное тесто всего с 1 ст. муки. Добавьте вместе с мукой 1 ст. молотых овсяных хлопьев и 3/4 ст. молотого фундука. Смешайте одну треть теста с 1/4 ст. рубленого фундука; выложите это тесто по 1 ст. л. на противень и заморозьте на 30 мин..Оставшееся тесто выложите в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. и равномерно прижмите к её дну. Смажьте тесто в форме малиновым вареньем и сверху выложите замороженные комки теста. Выпекайте примерно 50 мин. при температуре 175°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024