Спагетти с тилапией в остром томатном соусе
Ingredients
- 600 гр. очищенных морских креветок, разрезать каждую вдоль на две части
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 полоса лимонной цедры
- 2 веточки эстрагона
- Сок одного лимона
- Половину ст. л. (120 мл.) белого вина
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
В средней миске смешайте тилапию, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. чеснока и 1/4 ч. л. сушеного красного перца. Накройте крышкой и уберите в холодильник.В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте оставшийся чеснок и 1/4-1/2 ч. л. сушеного красного перца и готовьте, помешивая, 30 секунд, пока чеснок не начнет размягчаться.
Добавьте вино и готовьте 3 мин.ы, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте помидоры, 1/4 ст. базилика и 1/2 ст. воды. Доведите смесь до кипения и готовьте 12 мин., изредка помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Тем временем в большой кастрюле закипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте как указано на упаковке.Когда спагетти будут почти готовы, добавьте тилапию в сковороду с томатным соусом и готовьте 3 мин.ы, аккуратно помешивая, до полной готовности.
Добавьте петрушку и оставшуюся 1/4 ст. базилика, посолите. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024