Счётчик Яшы
Гранола с шоколадом «Герман»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гранола с шоколадом «Герман»: рецепт

Гранола с шоколадом «Герман»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. вустерширского соуса
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками.Запекайте до золотистого цвета, чтобы гранола стала хрустящей, 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте кокосовую стружку, засахаренный пекан и кусочки шоколада. Гранола может храниться в герметичном контейнере до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться