Гранола с шоколадом «Герман»
Ingredients
- Половину ст. л. вустерширского соуса
- Половину ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. светлого коричневого сахара
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками.Запекайте до золотистого цвета, чтобы гранола стала хрустящей, 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте кокосовую стружку, засахаренный пекан и кусочки шоколада. Гранола может храниться в герметичном контейнере до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024