Счётчик Яшы
Картофельные шкурки с персиками и ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Картофельные шкурки с персиками и ветчиной: рецепт

Картофельные шкурки с персиками и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 2/3 ст. сладких хлопьев с арахисовой пастой (сухие завтраки)
  • 2 и 2/3 ст. сладких хлопьев с корицей (сухие завтраки)
  • 2 и 2/3 ст. сладких кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
  • 4,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. ванильного греческого йогурта
  • 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах (примерно 170 гр.)
  • 2 ч. л. кокосового масла
  • Необходимое оборудование: 12 бумажных стаканчиков объёмом 90 мл..; 12 деревянных палочек для мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до готовности, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте каждый клубень продольно на четыре части и удалите мякоть, оставив оболочку толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Наполните шкурки своими любимыми топпингами. Чтобы приготовить сырные шкурки, перед добавлением топпинга переверните их, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться