Счётчик Яшы
Грибные рулетики | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Грибные рулетики

Грибные рулетики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибные рулетики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, соль, яйцо, майонез, ветчина, сливочный сыр, салат «лолло росса».

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжариваем на растительном масле пару мин.. Добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно использовать любые, на ваше усмотрение. Добавляем немного соли, можно положить приправу. Обжариваем все до готовности, помешивая. Даем грибам остыть, натираем на мелкой терке яйцо, добавляем майонез. Все перемешиваем. Начинка готова. На ветчину кладем ложку начинки. Сверху выкладываем кусочек листового салата или другую зелень, на ваш вкус. Сворачиваем все рулетиком. Если кусочки ветчины большие, рулетик можно разрезать пополам. Сыр освобождаем от упаковки. Выкладываем ложку начинки, зелень и так же сворачиваем рулетиком. Разрезаем рулетики пополам, потому что они достаточно большие. Если вас устраивает размер, можно оставить так.

Питание

  • 226,87 Калорий
  • 3,25g Углеводы
  • 17,34g Жиров
  • 16,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ