Счётчик Яшы
Микс орехов и снеков с чесноком и травами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Микс орехов и снеков с чесноком и травами: рецепт

Микс орехов и снеков с чесноком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь пряностей
  • 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
  • 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • Орехи
  • Белок 1 большого яйца
  • 1 ст. несолёного сырого миндаля
  • 1 ст. рисовых или кукурузных квадратиков (сухие завтраки)
  • 1 ст. несолёного сырого арахиса
  • 1 ст. несолёного сырого пекана
  • 1 ст. мини-кренделей
  • 0,5 ст. хрустящих кукурузных зёрен (кукурузные орехи)
  • 1 ст. сырного попкорна
  • Растительное или рапсовое масло, чтобы смазать противень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками. Смешайте в небольшой миске розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, 1 ч. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте миндаль, сухие завтраки, арахис, пекан, крендели и кукурузные орехи и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте.

2

Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем добавьте попкорн и переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться