Счётчик Яшы
Лапша из зеленых бобов | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Лапша из зеленых бобов

Лапша из зеленых бобов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Лапша из зеленых бобов – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), растительное масло, лук, сладкий перец, морковь, белый кунжут, приправа для корейских салатов, зеленый лук.

Ingredients

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Приправа для корейских салатов — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Зеленый лук — 2 перо = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 8 мин.. Затем промыть под холодной водой и дать стечь лишней влаге. В обжаренный лук добавить нарезанные соломкой морковь и перец. Обжарить все вместе на большом огне 5 мин.. Соединить вместе зажарку, приправу для корейских салатов и кунжут. Тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 20 мин..

Питание

  • 181,13 Калорий
  • 24,49g Углеводы
  • 8,78g Жиров
  • 2,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ