Лапша из зеленых бобов
Лапша из зеленых бобов – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), растительное масло, лук, сладкий перец, морковь, белый кунжут, приправа для корейских салатов, зеленый лук.
Ingredients
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
- Приправа для корейских салатов — 2 ст. л. = 20 гр.
- Зеленый лук — 2 перо = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 8 мин.. Затем промыть под холодной водой и дать стечь лишней влаге. В обжаренный лук добавить нарезанные соломкой морковь и перец. Обжарить все вместе на большом огне 5 мин.. Соединить вместе зажарку, приправу для корейских салатов и кунжут. Тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 20 мин..
Питание
-
181,13 Калорий
-
24,49g Углеводы
-
8,78g Жиров
-
2,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев