Спагетти с карамелизованным луком и грибами
Ingredients
- 700 гр. говяжьего фарша
- 4 ломтика чеддера
- 1 ст. л. растительное масло
- 4 булочки для гамбургеров
- Кетчуп, майонез и/или ломтики маринованных огурцов, для сборки
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане или широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы и жарьте, не мешая, пока они не подрумянятся и не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Хорошо перемешайте, затем добавьте лук, паприку, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Пассеруйте, периодически помешивая (ближе к концу – чаще), пока лук не станет золотистым и очень нежным, примерно 30 мин., убавив огонь до среднего в последние 10 мин., чтобы лук не подгорел.Тем временем доведите в большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте отдельно 1,5 ст. воды из-под макарон, остальное слейте. Добавьте макароны, 3/4 ст. воды, сметану и уксус в грибную смесь. Перемешивайте, чтобы макароны были хорошо покрыты соусом, при необходимости постепенно добавляя оставшуюся воду из-под макарон.
Добавьте к макаронам по половине петрушки, укропа и шнитт-лука, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшейся петрушкой, укропом и шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024