Дип-соус в хлебных мини-чашах
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 1 средний кочан цветной капусты, разрежьте на соцветия (примерно 4 ст. л.)
- 100 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3/4 ст. острого соуса + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 2,5 ст. нежирных сливок
- 450 гр. острого жёлтого чеддера, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 3,5 ст. л.)
- 220 гр. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 2 ст. л.)
- 2/3 ст. л. сметаны
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу.Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024