Счётчик Яшы
Глубокая пицца «Пепперони»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Глубокая пицца «Пепперони»: рецепт

Глубокая пицца «Пепперони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 гр. копченого сыра чеддер
  • 12 средних перцев халапеньо, разрезанные пополам и без семян (не удаляйте плодоножку)
  • 12 полосок бекона, разрезанных поперек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите перевёрнутый противень или камень для пиццы на нижнюю решётку духовки; разогрейте духовку до 245°С. Смажьте внутреннюю поверхность глубокой формы для пиццы диаметром 25 см. или круглой формы для коржей диаметром 22 см. (предпочтительно из тёмного металла) 2 ст. л. оливкового масла. Вдавите тесто в форму.Смешайте в миске томатный соус, чеснок, орегано, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Намажьте 1 ст. соуса на тесто, сверху посыпьте луком. Поставьте сковороду на горячий противень; выпекайте, пока корочка слегка не вздуется и не начнёт подрумяниваться, примерно 10 мин..

2

Выньте пиццу из духовки, посыпьте сыром, разложите пепперончини и пепперони, затем сверху распределите оставшийся соус. Верните пиццу на горячий противень и выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки по краям, примерно 12 мин.. Дайте остыть 5 мин.. Посыпьте свежим базиликом и нарезайте.Смешайте салатную зелень с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и рассолом от пепперончини, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат с пиццей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться