Счётчик Яшы
Радужная форель с черемшой под белой шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Радужная форель с черемшой под белой шубкой

Радужная форель с черемшой под белой шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Радужная форель с черемшой под белой шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: радужная форель, черемша, соль, чёрный молотый перец, сметана.

Ingredients

  • Радужная форель — 1 шт. = 1500 гр.
  • Черемша — 1 пучок = 70 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель почистить, натереть солью и перцем и поставить в духовку на 10 мин.. Почистить, помыть и высушить пучок черемши. Черемшу мелко порезать, добавить сметану, соль, перец. Все перемешать, намазать этой смесью форель. Отправить в духовку на 20 мин..

Питание

  • 117.69 Калорий
  • 0.38g Углеводы
  • 3.85g Жиров
  • 19.11g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ