Радужная форель с черемшой под белой шубкой
Радужная форель с черемшой под белой шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: радужная форель, черемша, соль, чёрный молотый перец, сметана.
Ingredients
- Радужная форель — 1 шт. = 1500 гр.
- Черемша — 1 пучок = 70 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель почистить, натереть солью и перцем и поставить в духовку на 10 мин.. Почистить, помыть и высушить пучок черемши. Черемшу мелко порезать, добавить сметану, соль, перец. Все перемешать, намазать этой смесью форель. Отправить в духовку на 20 мин..
Питание
-
117.69 Калорий
-
0.38g Углеводы
-
3.85g Жиров
-
19.11g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев