Счётчик Яшы
Крылышки в пивной глазури барбекю в духовке и дип-соус из голубого сыра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Крылышки в пивной глазури барбекю в духовке и дип-соус из голубого сыра: рецепт

Крылышки в пивной глазури барбекю в духовке и дип-соус из голубого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. майонеза
  • Половину ст. л. рубленых жареных грецких орехов
  • 1/4 ст. рубленого жареного сладкого красного перца
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дип-соус:

2

Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, голубой сыр, простоквашу, шнитт-лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 220°С. Щедро смажьте растительным маслом 2 противня.

3

Крылышки:

4

Смешайте крылышки с 2 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца и разложите их на два подготовленных противня, распределив в один слой. Запекайте до очень хрустящей корочки, примерно 55 мин..Пока крылышки запекаются, смешайте в небольшой кастрюле соус барбекю, пиво, острый соус и сахар и на среднем огне доведите до кипения. Немного убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока жидкость не загустеет как сироп и будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 20 мин..Переложите запечённые крылышки в большую миску и перемешайте их с пивной глазурью барбекю. Подавайте с соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться