Крылышки в пивной глазури барбекю в духовке и дип-соус из голубого сыра
Ingredients
- 1 ст. л. майонеза
- Половину ст. л. рубленых жареных грецких орехов
- 1/4 ст. рубленого жареного сладкого красного перца
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 2 ч. л. лимонного сока
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Дип-соус:
Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, голубой сыр, простоквашу, шнитт-лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 220°С. Щедро смажьте растительным маслом 2 противня.
Крылышки:
Смешайте крылышки с 2 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца и разложите их на два подготовленных противня, распределив в один слой. Запекайте до очень хрустящей корочки, примерно 55 мин..Пока крылышки запекаются, смешайте в небольшой кастрюле соус барбекю, пиво, острый соус и сахар и на среднем огне доведите до кипения. Немного убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока жидкость не загустеет как сироп и будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 20 мин..Переложите запечённые крылышки в большую миску и перемешайте их с пивной глазурью барбекю. Подавайте с соусом для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024