Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные яйца с беконом: рецепт

Фаршированные яйца с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 жареные полоски бекона, раскрошите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении в течение 7 мин.. Тем временем подготовьте миску с ледяной водой. Слейте с яиц воду и переложите их в ледяную воду, чтобы они полностью остыли, примерно на 5 мин..Очистите яйца, затем разрежьте их продольно пополам и вытряхните желтки в среднюю миску. Расставьте белки на тарелке отверстиями вверх. Добавьте к желткам майонез, шнитт-лук, горчицу и бекон и разомните до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите начинку ложкой или отсадите из кондитерского мешка в половинки белков. Посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться