Фаршированные яйца с беконом
Ingredients
- 6 больших яиц
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 жареные полоски бекона, раскрошите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении в течение 7 мин.. Тем временем подготовьте миску с ледяной водой. Слейте с яиц воду и переложите их в ледяную воду, чтобы они полностью остыли, примерно на 5 мин..Очистите яйца, затем разрежьте их продольно пополам и вытряхните желтки в среднюю миску. Расставьте белки на тарелке отверстиями вверх. Добавьте к желткам майонез, шнитт-лук, горчицу и бекон и разомните до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Выложите начинку ложкой или отсадите из кондитерского мешка в половинки белков. Посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024