Дип-соус с беконом и халапеньо
Ingredients
- 2 и 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 2%
- 110 гр. тёмного шоколада, мелко порубленного
- 1/4 ст. какао-порошка
- 3 ст. л. нектара агавы
- 1/4 ст. семян чиа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте 1 ст. л. вытопленного жира.
2
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, чеддер, сметану, молоко, уксус, халапеньо, бекон и отложенный вытопленный жир. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте до золотистой корочки и пузырьков, примерно 30 мин.. Перед подачей посыпать зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024