Счётчик Яшы
Дип-соус с беконом и халапеньо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип-соус с беконом и халапеньо: рецепт

Дип-соус с беконом и халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 2%
  • 110 гр. тёмного шоколада, мелко порубленного
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 3 ст. л. нектара агавы
  • 1/4 ст. семян чиа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте 1 ст. л. вытопленного жира.

2

В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, чеддер, сметану, молоко, уксус, халапеньо, бекон и отложенный вытопленный жир. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте до золотистой корочки и пузырьков, примерно 30 мин.. Перед подачей посыпать зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться