Мясные «ежики»
Мясные «ежики» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, соль.
Ingredients
- Свиной фарш 1.5 кг = 1500 гр.
- Репчатый лук — 5 шт. — 400 гр.
- Соль 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавляем лук и хорошо перемешиваем фарш, добавив соль и перец по вкусу. Формируем «ежики». Обжариваем с двух сторон. Заливаем кипятком и тушим до полной готовности.
Питание
-
217,07 Калорий
-
2,18g Углеводы
-
16,54g Жиров
-
13,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев