Счётчик Яшы
Мясные «ежики» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Мясные «ежики»

Мясные «ежики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Мясные «ежики» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, соль.

Ingredients

  • Свиной фарш 1.5 кг = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 5 шт. — 400 гр.
  • Соль 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавляем лук и хорошо перемешиваем фарш, добавив соль и перец по вкусу. Формируем «ежики». Обжариваем с двух сторон. Заливаем кипятком и тушим до полной готовности.

Питание

  • 217,07 Калорий
  • 2,18g Углеводы
  • 16,54g Жиров
  • 13,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ