Смесь для быстрых панкейков
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 сливовидных помидора, разрезанных поперёк пополам
- 1 небольшой белый лук, разрезанный на 4 кружка
- 1 ст. панко (японских панировочных сухарей)
- 10 больших яиц
- 2 ст. л. молока
- 4 ст. л. смеси рубленой зелени (например, петрушки и укропа) и/или зелёного лука
- 4 ч. л. несолёного сливочного масла
- 110 гр. грюйера или швейцарского сыра (примерно 1 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Смесь для панкейков:
Положите овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и лимонную цедру и еще несколько раз взбейте в импульсном режиме. Добавьте растительное масло и лимонный сок и взбейте, чтобы увлажнить мучную смесь. Храните в плотно закрытом пластиковом контейнере в холодильнике до 2 недель.Панкейки:
В миске среднего размера смешайте смесь для панкейков, молоко и яйцо и замесите однородное тесто. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла или сбрызните кулинарным спреем.
Выкладывайте в сковороду по 1/4 ст. теста на каждый панкейк; вы сможете пожарить примерно 3 панкейка за раз. Жарьте, пока края не застынут и на верху не появятся пузыри, примерно 2 мин.ы. Переверните и жарьте, пока панкейки не подрумянятся снизу, ещё 1-2 мин.ы. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте панкейки тёплыми с любыми топпингами на выбор.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024