Счётчик Яшы
Паста паппарделле с грибным рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста паппарделле с грибным рагу: рецепт

Паста паппарделле с грибным рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панкейки с гранолой
  • 2 ст. смеси для цельнозерновых панкейков
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. клубничного варенья
  • 0,5 ст. покупной или домашней гранолы, рецепт см. ниже + дополнительно по необходимости
  • 8 ягод клубники, нарезанных, + дополнительно по необходимости
  • Сливочное масло, для жарки
  • Для подачи: нарезанная клубника, комки гранолы, тёплый сироп для блинов, ванильный йогурт
  • Домашняя гранола
  • 6 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 4 ст. л. сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать противень
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. мёда
  • 1/4 ст. яблочного сока
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сухих завтраков, например, Rice Krispies
  • 1 ст. зародышей пшеницы
  • 0,5 ст. мелко порубленного пекана
  • 0,5 ст. очищенных семечек подсолнечника
  • 1/4 ст. крупно порубленного миндаля
  • 1/4 ст. семян льна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне до мелкого помола и пересыпьте в небольшую миску. Добавьте половину грибов в кухонный комбайн; мелко порубите их. Оставшиеся грибы тонко нарежьте.В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грецкие орехи; жарьте, помешивая, примерно 2 мин.ы. Добавьте лук и нарезанные грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не высохнут, 5 мин.. Посолите, поперчите и жарьте, пока грибы не подрумянятся, 2-3 мин.ы. Добавьте порубленные грибы и чеснок и готовьте 3-5 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, чтобы всё покрыть, примерно 1 мин.у.

2

Добавьте в казан перетёртые помидоры, затем промойте пустую банку 0,5 ст. воды и вылейте в кастрюлю. Добавьте розмарин и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 10 мин..Когда соус будет почти готов, добавьте макароны в кипящую воду и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке, примерно 5 мин.. Щипцами переложите макароны в соус. Готовьте, помешивая, пока они не покроются соусом. Добавьте половину петрушки, посолите и поперчите по вкусу, удалите веточку розмарина. Разложите макароны по тарелкам и посыпьте оставшейся петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться