Паста паппарделле с грибным рагу
Ingredients
- Панкейки с гранолой
- 2 ст. смеси для цельнозерновых панкейков
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. клубничного варенья
- 0,5 ст. покупной или домашней гранолы, рецепт см. ниже + дополнительно по необходимости
- 8 ягод клубники, нарезанных, + дополнительно по необходимости
- Сливочное масло, для жарки
- Для подачи: нарезанная клубника, комки гранолы, тёплый сироп для блинов, ванильный йогурт
- Домашняя гранола
- 6 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 ст. л. сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать противень
- 1 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. мёда
- 1/4 ст. яблочного сока
- 1/4 ст. мелассы
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. сухих завтраков, например, Rice Krispies
- 1 ст. зародышей пшеницы
- 0,5 ст. мелко порубленного пекана
- 0,5 ст. очищенных семечек подсолнечника
- 1/4 ст. крупно порубленного миндаля
- 1/4 ст. семян льна
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне до мелкого помола и пересыпьте в небольшую миску. Добавьте половину грибов в кухонный комбайн; мелко порубите их. Оставшиеся грибы тонко нарежьте.В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грецкие орехи; жарьте, помешивая, примерно 2 мин.ы. Добавьте лук и нарезанные грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не высохнут, 5 мин.. Посолите, поперчите и жарьте, пока грибы не подрумянятся, 2-3 мин.ы. Добавьте порубленные грибы и чеснок и готовьте 3-5 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, чтобы всё покрыть, примерно 1 мин.у.
Добавьте в казан перетёртые помидоры, затем промойте пустую банку 0,5 ст. воды и вылейте в кастрюлю. Добавьте розмарин и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 10 мин..Когда соус будет почти готов, добавьте макароны в кипящую воду и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке, примерно 5 мин.. Щипцами переложите макароны в соус. Готовьте, помешивая, пока они не покроются соусом. Добавьте половину петрушки, посолите и поперчите по вкусу, удалите веточку розмарина. Разложите макароны по тарелкам и посыпьте оставшейся петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024