Лучший клюквенный соус
Ingredients
- 1 пакет (340 гр.) свежей или замороженной клюквы
- 0,5 ст. сахара + дополнительно по необходимости
- 1 полоска апельсиновой или лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Высыпьте клюкву в кастрюлю и переложите 0,5 ст. в маленькую миску. Добавьте сахар, цедру и 2 ст. л. воды в кастрюлю с клюквой и варите на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и клюква не станет мягкой, примерно 10 мин.. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока ягоды не полопаются, примерно 12 мин..Убавьте огонь до минимума и вмешайте оставшуюся клюкву. Удалите из кастрюли цедру. Добавьте сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Остудите клюквенный соус до комнатной температуры и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024