Счётчик Яшы
Лучший яблочный крисп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший яблочный крисп: рецепт

Лучший яблочный крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 ломтика американского сыра, разрезанных пополам
  • 8 кукурузных тортилий или кармашков для тако
  • 1 ст. нашинкованного салата айсберг
  • 1 помидор, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1/4 ст. сальсы или соуса для тако
  • Сметана, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32 см.Начинка:

2

В большой миске венчиком смешайте коричневый сахар, муку, яблочный сидр, корицу, мускатный орех и соль. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин, нарежьте ломтиками. Добавьте яблоки в мучную смесь и перемешайте.

3

Переложите всё в подготовленную форму для запекания и распределите ровным слоем.Топпинг:

4

В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль. Добавьте кубики сливочного масла и пальцами вотрите их в мучную смесь. Сожмите смесь в руке: она должна склеиться.Посыпьте топпингом начинку в форме, сжимая топпинг небольшими комками. Выпекайте, пока начинка не запузырится, яблоки не станут мягкими, а топпинг не подрумянится, примерно 1 час.Дайте постоять минимум 45 мин. и подавайте крисп тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться