Лучший яблочный крисп
Ingredients
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 3 ст. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 ломтика американского сыра, разрезанных пополам
- 8 кукурузных тортилий или кармашков для тако
- 1 ст. нашинкованного салата айсберг
- 1 помидор, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1/4 ст. сальсы или соуса для тако
- Сметана, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С и смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32 см.Начинка:
В большой миске венчиком смешайте коричневый сахар, муку, яблочный сидр, корицу, мускатный орех и соль. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин, нарежьте ломтиками. Добавьте яблоки в мучную смесь и перемешайте.
Переложите всё в подготовленную форму для запекания и распределите ровным слоем.Топпинг:
В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль. Добавьте кубики сливочного масла и пальцами вотрите их в мучную смесь. Сожмите смесь в руке: она должна склеиться.Посыпьте топпингом начинку в форме, сжимая топпинг небольшими комками. Выпекайте, пока начинка не запузырится, яблоки не станут мягкими, а топпинг не подрумянится, примерно 1 час.Дайте постоять минимум 45 мин. и подавайте крисп тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024