Жаркое из грибов с луком-пореем
Жаркое из грибов с луком-пореем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: гриб-зонтик, лук-порей, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Гриб-зонтик — 100 гр.
- Лук-порей — 100 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы варим в подсоленной воде 20 мин.. Зеленую часть лука порея режем мелко. Обжариваем на сковороде на оливковом масле 10 мин.. Затем добавляем отваренные и порезанные грибы. Жарим вместе 5 мин..
Питание
-
245.29 Калорий
-
3.19g Углеводы
-
25.33g Жиров
-
1.61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев