Счётчик Яшы
Жаркое из грибов с луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из грибов с луком-пореем

Жаркое из грибов с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Жаркое из грибов с луком-пореем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: гриб-зонтик, лук-порей, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Гриб-зонтик — 100 гр.
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы варим в подсоленной воде 20 мин.. Зеленую часть лука порея режем мелко. Обжариваем на сковороде на оливковом масле 10 мин.. Затем добавляем отваренные и порезанные грибы. Жарим вместе 5 мин..

Питание

  • 245.29 Калорий
  • 3.19g Углеводы
  • 25.33g Жиров
  • 1.61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ