Пестрый салат из свежих овощей с вареной свеклой
Пестрый салат из свежих овощей с вареной свеклой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, салатные листья, свекла, огурец, морковь, помидор, майонез, соль.
Ingredients
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Салатные листья — 100 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем салатные листья, помидор. Режем огурец и перец. Отвариваем свеклу, трем на терке, трем морковь. Солим и добавляем майонез.
Питание
-
85,64 Калорий
-
5,24g Углеводы
-
6,73g Жиров
-
1,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев