Счётчик Яшы
Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура

Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сироп топинамбура, творог 9% жирности, соль, ванилин, вода, сливочное масло 72%, яйца.

Ingredients

  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Сироп топинамбура 2 ч. л. = 14 гр.
  • Творог 9% жирности — 250 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванилин 5 гр.
  • Вода 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог пересыпаем в тарелку и немного приминаем. Добавляем рисовую муку и перемешиваем. Добавляем щепотку соли. Вбиваем два куриных яйца. Добавляем ванилин по вкусу. Наливаем немного воды. Если у вас мягкий творог, этого можно не делать. Добавляем сироп топинамбура по вкусу. Раскаливаем сковородку и смазываем сливочным маслом. Лепим сырники и жарим 5 мин. с обеих сторон до золотистой корочки. Получаем очень аппетитные и вкусные сырники.

Питание

  • 222.4 Калорий
  • 28.2g Углеводы
  • 7.07g Жиров
  • 11.18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ