Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура
Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сироп топинамбура, творог 9% жирности, соль, ванилин, вода, сливочное масло 72%, яйца.
Ingredients
- Рисовая мука — 200 гр.
- Сироп топинамбура 2 ч. л. = 14 гр.
- Творог 9% жирности — 250 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ванилин 5 гр.
- Вода 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог пересыпаем в тарелку и немного приминаем. Добавляем рисовую муку и перемешиваем. Добавляем щепотку соли. Вбиваем два куриных яйца. Добавляем ванилин по вкусу. Наливаем немного воды. Если у вас мягкий творог, этого можно не делать. Добавляем сироп топинамбура по вкусу. Раскаливаем сковородку и смазываем сливочным маслом. Лепим сырники и жарим 5 мин. с обеих сторон до золотистой корочки. Получаем очень аппетитные и вкусные сырники.
Питание
-
222.4 Калорий
-
28.2g Углеводы
-
7.07g Жиров
-
11.18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев