Лучшие фрикадельки из индейки
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 3/4 ст. мелко помолотых свежих хлебных крошек (3-4 ломтика белого хлеба, корки срежьте)
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 450 гр. фарша из индейки
- 0,5 ст. рикотты из цельного молока
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 зубчик чеснока, натёртый
- 1/4 ст. плотно уложенных листьев петрушки, мелко порубленных (примерно 2 ст. л. порубленных)
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните оливковым и рапсовым маслом.Насыпьте панировочные сухари в большую миску, залейте молоком и перемешайте, чтобы полностью увлажнить панировочные сухари. Добавьте остальные ингредиенты в миску и перемешайте руками, чтобы равномерно всё распределить.
2
Набирайте по 1/4 ст. мясной смеси и выкладывайте её равномерно на подготовленном противне; у вас должно получиться 12 горок. Аккуратно скатайте их в шарики. Запекайте до золотистой корочки, примерно 15 мин.. Убавьте температуру духовки до 160°С и продолжайте запекать ещё 20 мин. до полной готовности фрикаделек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024