Счётчик Яшы
Лучшие фрикадельки из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучшие фрикадельки из индейки: рецепт

Лучшие фрикадельки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 3/4 ст. мелко помолотых свежих хлебных крошек (3-4 ломтика белого хлеба, корки срежьте)
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 0,5 ст. рикотты из цельного молока
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 1/4 ст. плотно уложенных листьев петрушки, мелко порубленных (примерно 2 ст. л. порубленных)
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните оливковым и рапсовым маслом.Насыпьте панировочные сухари в большую миску, залейте молоком и перемешайте, чтобы полностью увлажнить панировочные сухари. Добавьте остальные ингредиенты в миску и перемешайте руками, чтобы равномерно всё распределить.

2

Набирайте по 1/4 ст. мясной смеси и выкладывайте её равномерно на подготовленном противне; у вас должно получиться 12 горок. Аккуратно скатайте их в шарики. Запекайте до золотистой корочки, примерно 15 мин.. Убавьте температуру духовки до 160°С и продолжайте запекать ещё 20 мин. до полной готовности фрикаделек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться