Счётчик Яшы
Курица, тушенная в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица, тушенная в сметане

Курица, тушенная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Курица, тушенная в сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и порезать куриную грудку. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Разогреть сковороду. Обжарить лук с морковью. Добавить куриную грудку и обжарить.Всыпать приправы и лавровый лист. Приправить сметаной, добавить немного воды и потушить 20 мин..

Питание

  • 123,58 Калорий
  • 2,09g Углеводы
  • 4,73g Жиров
  • 18,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ