Лучшая кукурузная запеканка
Ingredients
- Курица
- 1 целая курица (примерно 2 кг.), разрезанная на 10 кусков
- Лаймы, для украшения
- Петрушка, для украшения
- Щепа для копчения, пропитанная водой в течение 15 минут
- Маринад «джерк»
- 2 ч. л. душистого перца
- Половину ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока или 1 целая головка
- 1 кусок имбиря (2,5 см.), нарезанный кружками
- 3 пера зеленого лука, нарезанных
- Сок из 3 лаймов
- Немного соевого соуса
- 1/4 ст. оливкового масла, еще дополнительно для сбрызгивания
- 6 веточек тимьяна, отберите листья
- 1 перец чили сорта «шотландский берет» (Scotch bonnet), разрежьте пополам, дополнительно по вкусу
- 1/4 ст. коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске всю кукурузу, сливочную кукурузу, яйцо, чеддер, кукурузную муку, сметану, сливочное масло, шнитт-лук, сахар, соду, 1,5 ч. л. соли и побольше чёрного перца. Перемешайте до получения однородной массы.
2
Выложите всё в двухлитровую форму для запекания и запекайте до лёгкой золотистой корочки, пока кассероль не застынет внутри, 30-35 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024