Картофельное пюре с зеленью и оливковым маслом
Ingredients
- 2 ст. кукурузной муки
- 3 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. простокваши или кефира
- 2 больших яйца
- 6 ст. л. вытопленного из бекона жира или куриного жира (шмальца)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании протрите его через мельницу для овощей или пресс-пюре). Разомните картофель с молоком и оливковым маслом с помощью вилки или картофелемялки. Добавьте шнитт-лук, укроп, петрушку и 2 ч. л. соли; поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024