Счётчик Яшы
Ароматный грибной суп с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Ароматный грибной суп с плавленым сыром

Ароматный грибной суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 26.25 Общее время приготовления: 105

Ароматный грибной суп с плавленым сыром – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, курица, грибы, картошка, морковь, подсолнечное масло рафинированное, плавленый сыр, соль.

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л = 2000 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Плавленый сыр — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарежьте кубиком и отправьте в куриный бульон. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте 5 мин. на сильном огне, до испарения жидкости. Морковь измельчите блендером, выложите к грибам и жарьте ещё 5 мин.. Обжаренные грибы с морковью поместите в суп, добавьте курицу. Варите все вместе мин. 15. За пару мин. до готовности положите в суп плавленый сыр, соль и перец по вкусу.

Питание

  • 50.04 Калорий
  • 3.6g Углеводы
  • 2.36g Жиров
  • 3.53g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ