Счётчик Яшы
Круассаны с ягодами и миндальным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Круассаны с ягодами и миндальным кремом: рецепт

Круассаны с ягодами и миндальным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куска (450 г) свиной вырезки, разрезанной пополам поперек волокон
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1,5 ст. натурального яблочного сока прямого отжима
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндальный крем:

2

В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло, миндальную пасту, ром, муку, миндальный экстракт и яйцо и перемешивайте до получения однородной массы 1-2 мин.ы. Отложите.

3

Штрейзель:

4

В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте сливочное масло, муку, овсяные хлопья, сахар турбинадо, коричневый сахар, корицу и соль. Взбивайте импульсами, пока ингредиенты не превратятся в крупную крошку, затем отложите в сторону.

5

Приготовление:

6

Разрежьте каждый круассан продольно пополам и выложите срезанной стороной вверх на противень, застеленный пергаментом. Смажьте срезы круассанов сахарным сиропом, примерно по 1 ч. л. на половину. Равномерно распределите миндальный крем по круассанам, затем выложите чернику и посыпьте штрейзелем.

7

Заморозьте, не накрывая, до полного застывания, минимум на 2 часа.Достаньте из морозилки и заверните по отдельности в пищевую плёнку, затем разложите в большие пластиковые пакеты и заморозьте.Для подачи:

8

Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте круассаны из пакетов, снимите пленку, выложите на противень и запекайте, пока миндальный крем не застынет, а штрейзель не станет золотистым, 15–17 мин..

9

Выньте из духовки. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими или комнатной температуры.Простой сахарный сироп:

10

Налейте в кастрюлю 1 ст. воды и добавьте сахарный песок. Перемешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь.

11

К тому времени, когда края начнут закипать, сахар должен раствориться, и жидкость должна быть полностью прозрачной, а не мутной. Сразу же снимите сироп с огня и дайте полностью остыть.Поставьте сироп в плотно закрытой таре в холодильник до готовности к использованию. Сахарный сироп может храниться до 4 недель.

12

Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться