Счётчик Яшы
Рис с курицей, морковью и имбирём: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Рис с курицей, морковью и имбирём: рецепт

Рис с курицей, морковью и имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. феттуччине
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Положите рис, корицу, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу в кастрюлю и залейте водой на 2,5 см. выше. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем снимите крышку и варите, пока рис не станет мягким, примерно 8 мин.. Слейте воду; отложите палочку корицы.Смешайте в кухонном мини-комбайне имбирь, кориандр, 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного перца и 1 ст. л. воды. В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета, примерно 8 мин.. Добавьте смесь имбиря и моркови и жарьте 2 мин.ы, добавив немного воды, если смесь пригорает. Добавьте 1/3 ст. воды, курицу, зелень и йогурт и прогрейте. Посолите по вкусу.

2

Выложите на куриную смесь рис и отложенную палочку корицы, посыпьте миндалём. Запекайте, пока рис не будет полностью готов и миндаль не будет слегка поджарен, 8-12 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться