Счётчик Яшы
Выпечка с куриным фаршем «Змейка» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Выпечка с куриным фаршем «Змейка»

Выпечка с куриным фаршем «Змейка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Выпечка с куриным фаршем «Змейка» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко 1,5%, сахар, соль, растительное масло, куриный фарш, репчатый лук.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сухие дрожжи 6 гр.
  • Молоко 1,5% 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкой миске смешайте молоко, яйцо, дрожжи соль и сахар. Все ингредиенты возьмите комнатной температуры. Просейте муку и добавьте ее. Замешайте однородное тесто и оставьте в теплом месте.

2

Поджарьте фарш с репчатым луком на сковороде с растительным маслом. Остудите. Нарежьте тесто на тонкие полоски, выложите начинку в середину. Герметично закрепите тесто в трубочку. Сверните так, как показано на фото. Переложите на противень. Через 15 мин. смажьте теплым молоком. Запекайте 20 мин. при 180°.

Питание

  • 245,56 Калорий
  • 29,85g Углеводы
  • 9,82g Жиров
  • 9,57g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ