Выпечка с куриным фаршем «Змейка»
Выпечка с куриным фаршем «Змейка» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко 1,5%, сахар, соль, растительное масло, куриный фарш, репчатый лук.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Сухие дрожжи 6 гр.
- Молоко 1,5% 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В широкой миске смешайте молоко, яйцо, дрожжи соль и сахар. Все ингредиенты возьмите комнатной температуры. Просейте муку и добавьте ее. Замешайте однородное тесто и оставьте в теплом месте.
2
Поджарьте фарш с репчатым луком на сковороде с растительным маслом. Остудите. Нарежьте тесто на тонкие полоски, выложите начинку в середину. Герметично закрепите тесто в трубочку. Сверните так, как показано на фото. Переложите на противень. Через 15 мин. смажьте теплым молоком. Запекайте 20 мин. при 180°.
Питание
-
245,56 Калорий
-
29,85g Углеводы
-
9,82g Жиров
-
9,57g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев