Цуккини в соусе агродольче
Ingredients
- Сальса
- 2 красных сладких перца
- 8 сливовидных помидоров, разрезанных пополам
- 2 перца чили серрано
- Рапсовое масло
- 1 ст. нарезанных оливок без косточек
- 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы
- 2 ст. л. каперсов, обсушенных
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 3 ст. л. выдержанного хересного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Луциан
- 2 ст. л. семян аннато
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. сушёного мексиканского орегано
- 1 ст. л. паприки
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Сок двух лаймов
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 целых розовых тайских луциана весом по 700 гр., выпотрошенных и очищенных от чешуи
- Свежие листья кинзы для подачи
- Веточки свежего тимьяна для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде в 1/4 ст. оливкового масла поджарьте 3 нарезанных кружками цуккини до золотистого цвета, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на блюдо, посолите. Слейте из сковороды почти всё масло, оставив 1 ст. л.; добавьте 3 измельчённых зубчика чеснока и жарьте до шипения.Добавьте 0,5 ст. белого винного уксуса, 1 ст. л. сахара и 1/4 ч. л. соли; варите до консистенции сиропа, 2-3 мин.ы. Добавьте 1 небольшой перец фресно, измельчённый. Полейте соусом кабачки. Посыпьте поджаренными кедровыми орехами и измельчённой мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024