Счётчик Яшы
Куриные сердечки с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Куриные сердечки с морковью и луком

Куриные сердечки с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Куриные сердечки с морковью и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, копченая паприка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Копченая паприка —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные и промытые куриные сердечки выкладываем на разогретую сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости, десять мин.. Если жидкости мало и она быстро выкипела, добавляем 50-100 миллилитров воды. Выкладываем нарезанный лук и тертую морковь. Солим по вкусу. Приправляем любимыми специями: смесь перцев, копченая паприка. Снижаем огонь и тушим ещё десять мин., до полной готовности.

Питание

  • 123.68 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 7.27g Жиров
  • 11.52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ