Куриные сердечки с морковью и луком
Куриные сердечки с морковью и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, копченая паприка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль
- Копченая паприка —
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные и промытые куриные сердечки выкладываем на разогретую сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости, десять мин.. Если жидкости мало и она быстро выкипела, добавляем 50-100 миллилитров воды. Выкладываем нарезанный лук и тертую морковь. Солим по вкусу. Приправляем любимыми специями: смесь перцев, копченая паприка. Снижаем огонь и тушим ещё десять мин., до полной готовности.
Питание
-
123.68 Калорий
-
3g Углеводы
-
7.27g Жиров
-
11.52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев