Счётчик Яшы
Ржаной хлеб на тесте из солода | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Ржаной хлеб на тесте из солода

Ржаной хлеб на тесте из солода

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Ржаной хлеб на тесте из солода – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, солод, вода, сахар, сухие дрожжи, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Ржаная мука — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Солод — 25 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все сухие ингредиенты смешайте в миске. Добавьте воду и масло. Вымесите тесто и оставьте в теплом месте на 40 мин.. Выложите в форму и поместите в духовку на 45 мин. при 180°.

Питание

  • 208,99 Калорий
  • 39,48g Углеводы
  • 4,07g Жиров
  • 4,41g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ