Счётчик Яшы
Рис с говядиной, овощами и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с говядиной, овощами и чесноком

Рис с говядиной, овощами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рис с говядиной, овощами и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Рис — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим лук и морковь, мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до размягчения. Выкладываем нарезанную небольшими кусочками говядину. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой почти до готовности мяса. Промываем рис и добавляем к мясу и овощам. Выкладываем чеснок и заливаем полностью водой. Тушим до готовности риса, примерно 30 мин..

Питание

  • 248,71 Калорий
  • 36,42g Углеводы
  • 6,86g Жиров
  • 10,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ