Счётчик Яшы
Лучший чесночный хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший чесночный хлеб: рецепт

Лучший чесночный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. л. несоленых фисташек, мелко нарезанных
  • 1/4 ч. л. зеленого чая
  • 2 ст. л. измельченного темного шоколада
  • 4 небольшие клубники
  • 4 большие ягоды черники
  • 2 ст. замороженной смеси из тропических фруктов (манго, папайя, гуава с клубникой)
  • 1 банан
  • 1 ст. охлажденного кокосового молока
  • 1 - 2 ч. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 230°С.В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока масло не станет золотистым, и не пойдёт сильный аромат чеснока, примерно 3 мин.ы.

2

Разрежьте хлеб продольно пополам. Обильно смажьте корочку чесночным маслом. Переверните хлеб срезом вверх. Нарежьте каждую половину поперёк на ломтики толщиной 5 см., не разрезая её полностью, чтобы получился хлеб-гармошка.Обильно смажьте срезы хлеба чесночным маслом, равномерно распределяя оставшийся чеснок сверху. Вы должны использовать всё чесночное масло. Аккуратно переложите хлеб на противень с бортиками.Посыпьте хлеб пармезаном и щепоткой соли и запекайте, пока края не подрумянятся, 10-15 мин.. Посыпьте петрушкой. Подавайте хлеб тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться