Лучший чесночный хлеб
Ingredients
- 2 ст. л. несладкой кокосовой стружки
- 1 ст. л. несоленых фисташек, мелко нарезанных
- 1/4 ч. л. зеленого чая
- 2 ст. л. измельченного темного шоколада
- 4 небольшие клубники
- 4 большие ягоды черники
- 2 ст. замороженной смеси из тропических фруктов (манго, папайя, гуава с клубникой)
- 1 банан
- 1 ст. охлажденного кокосового молока
- 1 - 2 ч. л. меда
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 230°С.В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока масло не станет золотистым, и не пойдёт сильный аромат чеснока, примерно 3 мин.ы.
Разрежьте хлеб продольно пополам. Обильно смажьте корочку чесночным маслом. Переверните хлеб срезом вверх. Нарежьте каждую половину поперёк на ломтики толщиной 5 см., не разрезая её полностью, чтобы получился хлеб-гармошка.Обильно смажьте срезы хлеба чесночным маслом, равномерно распределяя оставшийся чеснок сверху. Вы должны использовать всё чесночное масло. Аккуратно переложите хлеб на противень с бортиками.Посыпьте хлеб пармезаном и щепоткой соли и запекайте, пока края не подрумянятся, 10-15 мин.. Посыпьте петрушкой. Подавайте хлеб тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024