Счётчик Яшы
Мясные «ежики» из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясные «ежики» из свинины

Мясные «ежики» из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясные «ежики» из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис, лук, соль, чёрный молотый перец, сметана, вода, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис. Свинину, лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Из готового фарша сформировать круглые биточки-ежики и обжарить их на растительном масле. Смешать сметану, томатную пасту, воду, муку. Влить готовую заправку к обжаренным ежикам. Томить на медленном огне под крышкой 15 мин..

Питание

  • 214.88 Калорий
  • 7.95g Углеводы
  • 16.26g Жиров
  • 9.24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ