Мясные «ежики» из свинины
Мясные «ежики» из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис, лук, соль, чёрный молотый перец, сметана, вода, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Рис — 50 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
- Сметана 100 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис. Свинину, лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Из готового фарша сформировать круглые биточки-ежики и обжарить их на растительном масле. Смешать сметану, томатную пасту, воду, муку. Влить готовую заправку к обжаренным ежикам. Томить на медленном огне под крышкой 15 мин..
Питание
-
214.88 Калорий
-
7.95g Углеводы
-
16.26g Жиров
-
9.24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев