Счётчик Яшы
Фриттата с колбасой и сладкими перцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фриттата с колбасой и сладкими перцами: рецепт

Фриттата с колбасой и сладкими перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 1 ст. л. порубленного свежего розмарина
  • 12 больших яиц
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. смеси тёртых итальянских сыров, например, пармезана, проволоне и моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.В сковороде диаметром 25 см. с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, пока всё мясо не поменяет цвет, 6-7 мин.. С помощью шумовки переложите колбасу на тарелку.

2

Добавьте сладкий перец и лук в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5-6 мин.. Добавьте розмарин и готовьте до появления аромата, примерно 1 мин.у.Тем временем в большой миске взбейте яйца, сливки, сыр, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца до полного смешивания. Снимите сковороду с огня и добавьте колбасу. Вылейте яичную смесь сверху и аккуратно перемешайте, чтобы включить начинку.Запекайте, пока яйца не застынут и не перестанут подрагивать в середине, 50-55 мин..Дайте постоять в течение 5 мин., затем переложите фриттату из сковороды на сервировочное блюдо. Нарежьте дольками и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться