Утка с картошкой и яблоками
Утка с картошкой и яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: утка, яблоки, картошка, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Утка — 1 шт. = 2000 гр.
- Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный перец молотый 1 ст. л. = 7 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко, лучше симиренко, позеленее и крупное нарезать дольками. Картошку почистить, нарезать. Утку помыть, если есть остатки перьев, удалить. В заднюю часть утки положить яблоки, закрепить ее зубочистками. Утку посолить, поперчить. Посолить картошку. В рукав для запекания положить птицу, сверху и сбоку картошку. Рукав завязать с двух сторон, сверху сделать несколько проколов. Внутрь и на противень налить воду, можно взять большую форму для запекания. Отправить в духовку на 2 ч. при 190°.
Питание
-
189.04 Калорий
-
5.04g Углеводы
-
15.47g Жиров
-
7.82g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев