Счётчик Яшы
Утка с картошкой и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Утка с картошкой и яблоками

Утка с картошкой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Утка с картошкой и яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: утка, яблоки, картошка, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Утка — 1 шт. = 2000 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный перец молотый 1 ст. л. = 7 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко, лучше симиренко, позеленее и крупное нарезать дольками. Картошку почистить, нарезать. Утку помыть, если есть остатки перьев, удалить. В заднюю часть утки положить яблоки, закрепить ее зубочистками. Утку посолить, поперчить. Посолить картошку. В рукав для запекания положить птицу, сверху и сбоку картошку. Рукав завязать с двух сторон, сверху сделать несколько проколов. Внутрь и на противень налить воду, можно взять большую форму для запекания. Отправить в духовку на 2 ч. при 190°.

Питание

  • 189.04 Калорий
  • 5.04g Углеводы
  • 15.47g Жиров
  • 7.82g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ