Счётчик Яшы
Бездрожжевой хлеб с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Бездрожжевой хлеб с изюмом

Бездрожжевой хлеб с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Бездрожжевой хлеб с изюмом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кефир 3,2%, мед, соль, пшеничная мука хлебопекарная, изюм темный, сода.

Ingredients

  • Кефир 3,2% — 1 стакан = 206 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Изюм темный — 3 ст. л. = 30 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Немного разогреть кефир. Смешать с содой, медом и солью. Тщательно перемешать. Добавить муку. Хорошенько вымесить. Добавить изюм. Руками, смоченными водой, сформировать овальный батончик. Поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 мин..

Питание

  • 176,35 Калорий
  • 34,23g Углеводы
  • 2,02g Жиров
  • 4,91g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ