Бездрожжевой хлеб с изюмом
Бездрожжевой хлеб с изюмом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кефир 3,2%, мед, соль, пшеничная мука хлебопекарная, изюм темный, сода.
Ingredients
- Кефир 3,2% — 1 стакан = 206 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Изюм темный — 3 ст. л. = 30 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Немного разогреть кефир. Смешать с содой, медом и солью. Тщательно перемешать. Добавить муку. Хорошенько вымесить. Добавить изюм. Руками, смоченными водой, сформировать овальный батончик. Поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Питание
-
176,35 Калорий
-
34,23g Углеводы
-
2,02g Жиров
-
4,91g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев