Счётчик Яшы
Дип-соус со вкусом пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип-соус со вкусом пиццы: рецепт

Дип-соус со вкусом пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мытой брюссельской капусты
  • Половину ст. л. воды
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В кухонном комбайне смешайте 0,5 ст. моцареллы, 0,5 ст. пармезана, рикотту, сметану и сливочный сыр. Взбейте до получения однородной массы без комков сливочного сыра. Выложите смесь ровным слоем на дно формы для выпечки размером 22х22 см.

2

Смешайте в небольшой миске жаренные на огне помидоры, томатную пасту, чесночный порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно распределите смесь по сырному слою так, чтобы она равномерно покрывала сыр, и белого не было видно.Сверху выложите лук, сладкий перец и нарезанные оливки. Посыпьте овощи оставшейся моцареллой и пармезаном.Запекайте в течение 25 мин.; затем увеличьте температуру духовки до 230°С и запекайте до золотистой корочки по краям, ещё 5 мин.. Дайте дипу немного остыть. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться