Дип-соус со вкусом пиццы
Ingredients
- 450 гр. мытой брюссельской капусты
- Половину ст. л. воды
- 1/4 ч. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В кухонном комбайне смешайте 0,5 ст. моцареллы, 0,5 ст. пармезана, рикотту, сметану и сливочный сыр. Взбейте до получения однородной массы без комков сливочного сыра. Выложите смесь ровным слоем на дно формы для выпечки размером 22х22 см.
Смешайте в небольшой миске жаренные на огне помидоры, томатную пасту, чесночный порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно распределите смесь по сырному слою так, чтобы она равномерно покрывала сыр, и белого не было видно.Сверху выложите лук, сладкий перец и нарезанные оливки. Посыпьте овощи оставшейся моцареллой и пармезаном.Запекайте в течение 25 мин.; затем увеличьте температуру духовки до 230°С и запекайте до золотистой корочки по краям, ещё 5 мин.. Дайте дипу немного остыть. Подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024