Тако-дип
Ingredients
- 1,3 кг. картофеля (примерно 9 клубней), нарезанных на куски по 2,5 см.
- 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально пополам
- 6 лавровых листков
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 6 ст. шмальца (вытопленного куриного жира) или растительного масла
- 1/4 ст. свежих листьев петрушки
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, пока он полностью не потемнеет, 8-10 мин.. Слейте лишний жир, добавьте приправу для тако и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока она не потемнеет до тусклого кирпично-красного цвета, примерно 30 секунд. Добавьте 3/4 ст. воды, доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, 2-3 мин.ы. Добавьте фасоль и перемешайте, чтобы она прогрелась. Снимите с огня и переложите в квадратную форму для выпечки размером 20 см.
Покройте мясную смесь ровным слоем сметаны, затем – слоем чеддера. Посыпьте нарезанными помидорами, листьями салата, оливками и халапеньо. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024