Счётчик Яшы
Начос «Барбекю» с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос «Барбекю» с беконом: рецепт

Начос «Барбекю» с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. картофеля (примерно 1 большой клубень)
  • 225 гр. сладкого картофеля (примерно 1 клубень среднего размера)
  • 1/2 головки лука среднего размера
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 слегка взбитое яйцо категории СО
  • Растительное масло
  • 4 ч. л. маложирной сметаны
  • 4 ч. л. хрена со свеклой или обычного хрена
  • 2 - 3 веточки петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на умеренно сильном огне с обеих сторон, пока он не станет хрустящим, примерно 16 мин..Переложите жареный бекон на застеленную бумажным полотенцем тарелку, оставив жир в сковороде. Как только бекон немного остынет, нарежьте его небольшими кусочками. Отложите в сторону.

2

Положите чипсы на большое сервировочное блюдо и посыпьте приправой для барбекю. Смешайте в небольшой миске сметану, соус барбекю и острый соус. Отложите в сторону.Поставьте сковороду с вытопленным из бекона жиром на умеренно слабый огонь. Добавьте муку и взбивайте до образования однородной пасты. Жарьте эту смесь до тех пор, пока она не станет жидкой и слегка потемнеет, 2-3 мин.ы. Непрерывно помешивая, влейте в мучную смесь сгущённое молоко без сахара и бульон.Убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически взбивая, пока соус слегка не загустеет и будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 8 мин.. Вмешайте соль и сыр, чтобы он расплавился. Снимите с огня. Соус будет продолжать загустевать.Выложите тёплую фасоль поверх чипсов. Посыпьте фасоль половиной нарезанного бекона. Щедро полейте блюдо тёплым сырным соусом.Посыпьте халапеньо, пименто, оставшимся беконом и зелёным луком. Полейте сметаной барбекю и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться