Счётчик Яшы
Салат с фунчозой и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с фунчозой и курицей

Салат с фунчозой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Салат с фунчозой и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, огурец, болгарский перец, красный лук, морковь, молотый имбирь, соевый соус, растительное масло, белый кунжут, карри, свежая зелень, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 220 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 80 гр.
  • Молотый имбирь — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте тонкими полосками и обжарьте в масле, посыпав карри, перцами и солью. Перемешайте и жарьте 4 мин.. Лук и перец порежьте полукольцами. Морковь натрите на корейской терке. Пассеруйте не больше 2 мин. до мягкости. Отварите фунчозу две мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг. Ополосните холодной водой. Выложите в глубокое блюдо. По центру положите обжаренные овощи. Огурец нарежьте половинками кружочков и выложите по окружности лапши. Поверх выложите курицу. Мелко порежьте чеснок и посыпьте на куриное мясо. Смешайте имбирный порошок с соевым соусом. Полейте салат и перемешайте его. Сверху посыпьте кунжутом и зеленью. Отправьте на полчаса в холодильник.

Питание

  • 154,59 Калорий
  • 21,01g Углеводы
  • 4,87g Жиров
  • 7,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ