Салат с фунчозой и курицей
Салат с фунчозой и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, огурец, болгарский перец, красный лук, морковь, молотый имбирь, соевый соус, растительное масло, белый кунжут, карри, свежая зелень, сахар, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 220 гр.
- Куриное филе — 300 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Морковь — 1 шт. = 80 гр.
- Молотый имбирь — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу нарежьте тонкими полосками и обжарьте в масле, посыпав карри, перцами и солью. Перемешайте и жарьте 4 мин.. Лук и перец порежьте полукольцами. Морковь натрите на корейской терке. Пассеруйте не больше 2 мин. до мягкости. Отварите фунчозу две мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг. Ополосните холодной водой. Выложите в глубокое блюдо. По центру положите обжаренные овощи. Огурец нарежьте половинками кружочков и выложите по окружности лапши. Поверх выложите курицу. Мелко порежьте чеснок и посыпьте на куриное мясо. Смешайте имбирный порошок с соевым соусом. Полейте салат и перемешайте его. Сверху посыпьте кунжутом и зеленью. Отправьте на полчаса в холодильник.
Питание
-
154,59 Калорий
-
21,01g Углеводы
-
4,87g Жиров
-
7,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев