Шакшука пикантная с болгарским перцем
Шакшука пикантная с болгарским перцем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, лук, болгарский перец, чеснок, томатная паста, консервированные помидоры, лавровый лист, сахар, соль, сладкая паприка, перец чили, чёрный молотый перец, яйца, свежая зелень.
Ingredients
- Оливковое масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте в сковороде оливковое масло (его можно заменить рапсовым или растительным маслом). Выложите мелконарезанный лук и обжаривайте 5-10 мин. до прозрачности. Добавьте измельченный перец и готовьте 5 мин., до размягчения. Вмешайте мелконарезанный чеснок и томатную пасту, готовьте, помешивая, ещё 2 мин.. Влейте банку томатов, и добавьте специи: сахар, соль, сладкую паприку, молотый чили перец, черный молотый перец, лавровый лист. Перемешайте и тушите 20 мин.. Уберите лавровый лист. Сделайте в томатной смеси «гнезда» и разбейте в них яйца. Накройте крышкой и тушите примерно 10 мин. до момента, пока не схватится белок. Будьте внимательны: желток должен остаться жидким!
Питание
-
85,49 Калорий
-
6g Углеводы
-
4,98g Жиров
-
4,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев