Счётчик Яшы
Свиная рулька вареная | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Рулька

Свиная рулька вареная

Свиная рулька вареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 232,5 Общее время приготовления: 930

Свиная рулька вареная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец горошком, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька 1.1 кг = 1100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Рульку положите в кастрюлю и залейте ее водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте в нее морковь и лук, а также лавровый лист и горошины перца. Когда содержимое закипит, снимите пену и добавьте немного соли. Убавьте огонь и оставьте мясо вариться под крышкой на 2–3 ч..готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово. Закончите приготовление. Извлеките рульку из кастрюли и оставьте остывать. Далее разрежьте ее вдоль, кость уберите. Затем приправьте мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Заверните рульку в рулет и зафиксируйте нитью. Затем оберните ее пленкой, уложите в миску, а сверху поместите груз. Уберите рульку в холодильник на 12 ч..

Питание

  • 233,33 Калорий
  • 2,04g Углеводы
  • 18,79g Жиров
  • 14,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ