Счётчик Яшы
Венские вафли «Инь-Ян» | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Венские вафли «Инь-Ян»

Венские вафли «Инь-Ян»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Венские вафли «Инь-Ян» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, сливочное масло, какао, молоко 3,2%, сода, соль, ванилин.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 280 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца с сахаром взбивайте с помощью миксера примерно 5 мин.. Добавьте муку, растопленное сливочное масло, 3/4 стакана молока, ванилин и соду. Взбейте до однородной консистенции. Половину теста перелейте в другую емкость, добавьте какао и оставшееся молоко. Хорошо перемешайте. Разогрейте мультипекарь (вафельницу). Выкладывайте по очереди в форму тесто, чередуя ванильное и шоколадное. Выпекайте каждую вафлю примерно 5 мин..

Питание

  • 276,94 Калорий
  • 41,95g Углеводы
  • 9,17g Жиров
  • 7,22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ