Венские вафли «Инь-Ян»
Венские вафли «Инь-Ян» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, сливочное масло, какао, молоко 3,2%, сода, соль, ванилин.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 280 гр.
- Сахар 150 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
- Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
- Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Ванилин 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром взбивайте с помощью миксера примерно 5 мин.. Добавьте муку, растопленное сливочное масло, 3/4 стакана молока, ванилин и соду. Взбейте до однородной консистенции. Половину теста перелейте в другую емкость, добавьте какао и оставшееся молоко. Хорошо перемешайте. Разогрейте мультипекарь (вафельницу). Выкладывайте по очереди в форму тесто, чередуя ванильное и шоколадное. Выпекайте каждую вафлю примерно 5 мин..
Питание
-
276,94 Калорий
-
41,95g Углеводы
-
9,17g Жиров
-
7,22g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев