Счётчик Яшы
Омлет с мясом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Омлет с мясом и луком

Омлет с мясом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Омлет с мясом и луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиной стейк, сосиски, лук, яйца, соль.

Ingredients

  • Свиной стейк — 2 шт. — 300 гр.
  • Сосиски — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Соль — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду с толстым дном, смазанную слегла подсолнечным маслом, кладем мелко нарезанное мясо и лук. Слегка обжариваем. Берем миксер. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем яичную смесь в сковороду и продолжаем жарим несколько мин. до полной готовности.

Питание

  • 144,45 Калорий
  • 1,61g Углеводы
  • 8,36g Жиров
  • 14,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ