Счётчик Яшы
Пряные тыквенные семечки с коричневым сахаром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Пряные тыквенные семечки с коричневым сахаром: рецепт

Пряные тыквенные семечки с коричневым сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • Кулинарный спрей
  • 0,5 ст. половинок пекана + 12 половинок пекана для украшения
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 165 гр. (12 ст. л.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Глазурь
  • 220 гр. (16 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 4 ст. л. дульсе-де-лече

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Положите тыквенные семечки в дуршлаг и смойте остатки мякоти.

2

Выложите семечки на противень с бортиками подсушите в духовке, 30-45 мин..В миске среднего размера смешайте тыквенные семечки с сахаром, сливочным маслом, приправой для тыквенного пирога и солью, чтобы равномерно покрыть.Верните семечки на противень, распределите их и запекайте примерно 35 мин..Дайте остыть, затем разломайте слипшиеся кусочки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться