Свекольный дип-соус с кешью
Ingredients
- Курица
- 4 куриных грудки с кожей и костями
- Соус
- 1 ст. кетчупа
- Половину ст. л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. черной патоки или коричневого сахара
- 1 ст.л. горчичного порошка
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ст. воды
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите 3 средние свёклы на лист фольги и сбрызните оливковым маслом; заверните в фольгу. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200°С, пока овощи не станут мягкими, примерно 1 час 20 мин.; дайте остыть. Снимите кожуру.Взбейте свёклу в кухонном комбайне с 3/4 ст. пасты из кешью, 3 ст. л. лимонного сока, половиной стручка халапеньо, 1 мелко нарезанным зубчиком чеснока, добавив по 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря и молотой зиры; посолите и поперчите по вкусу.
2
Добавьте 0,5 ст. свежей мяты и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните дип оливковым маслом и посыпьте листьями мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024