Счётчик Яшы
Свекольный дип-соус с кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свекольный дип-соус с кешью: рецепт

Свекольный дип-соус с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 4 куриных грудки с кожей и костями
  • Соус
  • 1 ст. кетчупа
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. черной патоки или коричневого сахара
  • 1 ст.л. горчичного порошка
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. воды
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 3 средние свёклы на лист фольги и сбрызните оливковым маслом; заверните в фольгу. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200°С, пока овощи не станут мягкими, примерно 1 час 20 мин.; дайте остыть. Снимите кожуру.Взбейте свёклу в кухонном комбайне с 3/4 ст. пасты из кешью, 3 ст. л. лимонного сока, половиной стручка халапеньо, 1 мелко нарезанным зубчиком чеснока, добавив по 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря и молотой зиры; посолите и поперчите по вкусу.

2

Добавьте 0,5 ст. свежей мяты и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните дип оливковым маслом и посыпьте листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться