Слоёный дип с курицей «Баффало»
Ingredients
- 4 больших спелых банана
- 3 ст. л. какао-порошка
- 3 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 0,5 ст. солёного жареного арахиса, мелко нарубленного
- Необходимое оборудование: 6 формочек для мороженого объёмом 90 – 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в кухонном комбайне сметану, острый соус, молоко и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. В миске смешайте сырную массу с курицей и распределите лопаткой на дне стеклянной квадратной формы для выпечки размером 20 см.
Накройте форму фольгой и запекайте, пока дип не прогреется, 25-30 мин..Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте растительное масло. Добавьте бекон и жарьте на среднем огне, перевернув несколько раз, пока он равномерно не подрумянится, 7-8 мин..Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир; дайте остыть, затем раскрошите.Дайте дипу постоять при комнатной температуре 10 мин..Затем снимите фольгу и посыпьте сверху сельдереем, нашинкованным салатом и морковью. Полейте заправкой из голубого сыра и посыпьте кусочками бекона и зелёным луком. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024