Счётчик Яшы
Слоёный дип с курицей «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слоёный дип с курицей «Баффало»: рецепт

Слоёный дип с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших спелых банана
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ст. солёного жареного арахиса, мелко нарубленного
  • Необходимое оборудование: 6 формочек для мороженого объёмом 90 – 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в кухонном комбайне сметану, острый соус, молоко и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. В миске смешайте сырную массу с курицей и распределите лопаткой на дне стеклянной квадратной формы для выпечки размером 20 см.

2

Накройте форму фольгой и запекайте, пока дип не прогреется, 25-30 мин..Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте растительное масло. Добавьте бекон и жарьте на среднем огне, перевернув несколько раз, пока он равномерно не подрумянится, 7-8 мин..Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир; дайте остыть, затем раскрошите.Дайте дипу постоять при комнатной температуре 10 мин..Затем снимите фольгу и посыпьте сверху сельдереем, нашинкованным салатом и морковью. Полейте заправкой из голубого сыра и посыпьте кусочками бекона и зелёным луком. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться